Privacy Policy

SU INFORMACIÓN ES MUY IMPORTANTE PARA NOSOTROS

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

FUNDACIÓN DE BENEFICENCIA PRIVADA BANCO DE ALIMENTOS CÁRITAS PUEBLA cuyo domicilio se  encuentra en calle Mirador  No. 758 Parque Industrial Ocotlán en San Francisco Ocotlán Coronango Puebla. Por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

DATOS PERSONALES

Los datos personales que serán tratados por FUNDACIÓN DE BENEFICENCIA PRIVADA BANCO DE ALIMENTOS CÁRITAS PUEBLA  consisten en información personal del titular, la cual que puede comprender: su nombre completo, domicilio, números de teléfono, lugar y fecha de nacimiento, CURP, estado civil, escolaridad, ocupación, apoyos recibidos por otra Institución, adicciones, peso, talla, número de hijos, estado de salud, servicios con los que se cuenta, infraestructura de vivienda, alimentación y situación socioeconómica, datos patrimoniales y financieros, así mismo esos datos serán requeridos de los integrantes de su familia, entre otros estrictamente indispensable para los fines que posteriormente se mencionan, dentro de la cual se encuentran datos personales sensibles.

II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

FUNDACIÓN DE BENEFICENCIA PRIVADA BANCO DE ALIMENTOS CÁRITAS PUEBLA recabará sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial, y será únicamente para los siguientes fines:

• Evaluación como posible beneficiario para recibir despensa con una cuota de recuperación.

• Evaluación como posible candidato a un subsidio de alimento, colaborador o voluntario.

*  Valoración por parte de un donador, oficinas centrales, etc., analizando estatus de ingreso, para ejecución de proyectos y comprobaciones de la ayuda recibida.

• Potenciales procesos administrativos o judiciales que involucren al titular de los datos personales.

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.

 

III. RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:

Para la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la Ley como la licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad y responsabilidad. Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida, ya sea mediante solicitudes, entrevistas, estudios socio-económicos, en nuestra página de internet o servicios en línea, entre otra.

Además, podremos obtener información del titular de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales, bases de datos públicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada, entre otras.
 
IV. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS:

En FUNDACIÓN DE BENEFICENCIA PRIVADA BANCO DE ALIMENTOS CÁRITAS PUEBLA se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales contra alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

V. ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El Encargado de Tratamiento de Datos Personales es FUNDACIÓN DE BENEFICENCIA PRIVADA BANCO DE ALIMENTOS CÁRITAS PUEBLA cuyo domicilio se  encuentra en calle Mirador  No. 758 Parque Industrial Ocotlán en San Francisco Ocotlán Coronango Puebla. FUNDACIÓN DE BENEFICENCIA PRIVADA BANCO DE ALIMENTOS CÁRITAS PUEBLA no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes: que se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones.

La única transferencia de datos a terceros será en todo caso para dar cumplimiento a obligaciones Institucionales,  legales, que deriven de la relación de ayuda alimentaria,  con el titular de los datos personales.

 VI. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Por lo tanto, el titular de los datos otorga plena autorización y da su consentimiento a este Aviso de Privacidad, para que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.